Все девственно, мною раздето...

Все девственно, мною раздето...
В постели ложится Луна.
Тебе не хватало поэта
И вместе с поэтом дерьма!
Кусается общий котенок!
Собака слизала наш пост!
А я ощущать хотел голод,
Когда тошнота и понос!


Рецензии