Айболит

Сердце раскололось,
Мне больно в груди.
Зачем меня убила?
Ведь я ждал любви.

Да я просто дурень
Прощения просил,
Но сказать боялся,
Что тебя любил.

Я плачу сейчас,
А сердце болит.
Кто мне поможет?
Кто Айболит?..


Рецензии