Замкнуло цепи в мозгах украинского народа

Замкнуло цепи в мозгах украинского народа
И выключили Свет в мозгах, включили тьму.
Сбой мозга повсеместный происходит.
Не только там Зеленского
Печенюшками подкармливают,
А всех кто в поле зрения Запада попал.

Крупномасштабный наркотический
Надлом там происходит.
Доколе будет продолжаться этот беспредел.
Как выжить, коли зомбоящик их
На Мать Россию грязь сливает
И уши слушают за правду принимая этот слив.


Рецензии