Мужская нежность

Мужская нежность

Мне хочется весеннего тепла,
чтобы душа от сна проснулась,
простые слышать, нежные слова,
чтоб голова от счастья закружилась.

Растаяв в неге сильных рук,
почувствовать твой трепет тела
под сердца еле ощутимый стук
услышать, как душа душе запела.

Взглянуть в глаза, в них утонуть
ныряя в синеву, как в жаркий омут,
твой аромат вдыхая по чуть – чуть
прочувствовать, как тянет к Родному..

Касаться губ любимых вновь и вновь,
не открывая глаз своих влюблённых
шептать тебе тихонько про любовь
ловя цепочку поцелуев возбуждённых.

И каждой клеточкой взаимности хотеть,
от этих чувств росой прозрачной таять,
твоей душой и телом завладеть,
мужскую нежность по слогам читая.


Рецензии