Снег кружил, словно бешеный

Снег кружил, словно бешеный,
Наметая преграды...
Говорил мне, опешившей:
"Мол, не жди ты награды."

Что любовь моя льстит тебе,
но, увы, безответна.
Что истерика - так себе.
Слезы лить очень вредно.

Королева я снежная.
Взяв сырые снежинки,
Превращаю их бережно
В превосходные льдинки.

А внутри холод с вьюгою,
Сердце схвачено коркой.
Стань, зима, мне подругою,
Огради снежной створкой.

Снег кружил, как помешанный,
Строя стены, ограды...
Уходи, мой насмешливый.
Это будет отрадой.

#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #семицветикпоэт #современныестихи #мужчина #женщина #снег #преграда #любовь #расставание #слезы #королева #снежинки #льдинки #холод #вьюга #сердце #зима #стихиорасставании #лирическиестихи #моистихи #поэт #грустныестихи #душевныестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3 


Рецензии