Идиоматические выражения на пляже

- Это не пляжная нано-мода, а просто отрезанное, где ещё возможно, кимоно.
- Красавица, да Ты  хиджаб в нано-юбке!
- Пляж, конечно, не ковёр-самолёт,
но тянет туда, как на красивый мёд,
который дают перед тем, как отправиться в дорогущий полёт!


Рецензии