Жемчужина

«Жемчужинка  в золе» - так  говорят  о  ней,
И  это  верно,  женщин  таких  мало…
Жизнь   трудную  прошла,  но  не  устала -
Дарить  добро  и  свет,  любя  людей.
Я  преклоняюсь  перед  ней,   благодаря -
Судьбу,  что  наши  рядышком  дороги,
Нередко  было,  только  на  её  пороге -
Вновь  обретала  в  суете  земной  себя.
Она  красивою  осталась  на года,
Душа  распахнута  и  радостям  и  бедам,
Знакомо  всё,  и пораженье  и победа…
Жемчужиною  ценной в сердце у меня.
автор Людмила Купаева


Рецензии