Нежный взгляд

Был зимний вечер, плыли облака и звездочки на небесах мерцали
Метель немало снега намела, сугробы снежные лежали
А новый год маячил впереди и праздника веселого все ждали
И разноцветные мелькали огоньки, и все у елки танцевали

Твой нежный взгляд я не забуду, его запомнил навсегда
Со мною он везде и всюду, пусть дни проходят и года
Приходит снова новогодний вечер, опять холодная зима
Я вспоминаю нашу встречу и сказочные эти времена

В то время был я помоложе, а ты красавицей была
И вечер был такой пригожий и улыбалась нам судьба
Мы повстречались снежною зимою и зал нас новогодний ожидал
Весь вечер танцевал я вальс с тобою и веселился зимний карнавал

Запомнил навсегда твою улыбку, твой нежный взгляд, веселый смех
И голос твой красивый, как у скрипки и тот пушистый, новогодний снег
Пускай летят, проходят годы, но не забыть мне никогда
Ту новогоднюю погоду, твои красивые, любимые глаза


Рецензии