Живу в согласии, благодаря и вопреки...

Живу,люблю,порой страдаю,
Дни для меня все хороши!
Бывает дорога,что крутая,
Но,я живу плохому вопреки!

Стараюсь жить в ладу со всеми,
Козней не строю,зла не творю,
Бесполезных не веду полемик,
Друзей,любимых за всё благодарю!

В жизни важна череда событий,
В мире так много фальши,зла,
Но,я не делаю ни для кого открытий,
Жизнь прекрасна!С этим согласна я!


Рецензии