Отдыхает зимой

Отдыхает зимою река
Снегом белым укрыта она.
Там внизу подо льдом суета,
Ну а здесь наверху тишина.

Даже ветер бродяга шальной,
Где то чуть задержался и спит.
Здесь на время оставил покой
И снежок притаился лежит.

Солнце светит и греет слегка
И не хочет тревожить покой.
И не смотрит пока свысока,
Белой радуя нас красотой.


Рецензии