Ей захотелось мир повидать...

Перегнулась  девушка  через  поручни,
Стараясь  не  смотреть  на  огромные  волны.
Страха,  как  такового  не  было,
Хотя  казалось,  что  смерть  наступает.

Холодный  ветер  и  солёные  брызги
Били  в  лицо  и  одежда  намокла.
Уже  сожалела,  что  согласилась
Пуститься  в  подобное  путешествие.

Ей  хотелось  общество  сменить,
Где  было  ежедневно  одно  и  тоже.
Другие  страны  повидать,  других  людей
И  с  разными  обычаями  познакомиться.

Состояние  от  шторма  слегка  утихло,
Но  не  хотелось  возвращаться  ей  в  каюту.
Вдруг  поняла,  что  в  этом  шторме
Есть  своеобразная  сила  и  красота.
29.04.21г


Рецензии