День за днём все, как один похожи

 День за днём все, как один похожи,
Закружил нас дел круговорот
И, хотя не стали мы моложе,
Ждём с надеждой праздник - Новый год.

Пусть не первый раз его встречаем,
 Но по-детски верим вновь и вновь
Будто старый унесёт печали,
Нам оставив радость и любовь.

Будто дни - не пролетят в заботе
Как успеть доделать, добежать.
Нас оценят дома, на работе,
Может, больше будут уважать…

Не узнать, что в будущем случится,
Пробежав листки календаря…
Пусть удача в дом наш постучится
Лишь самим себе благодаря!


Рецензии