Размолвка

Наверное, не всё так было прочно,
Коль рухнуло от злого наговора.
А я бы не поверила. Я знаю точно,
Что в дружбе в двадцать лет
Не может быть притвора.

Мы вместе были в жизни полосатой.
То в белой полосе, то в чёрной.
Давно уж стали взрослыми ребята,
Всё пережили в жизни непокорной.

Часы досуга мы, и горести, и беды
Переживали вместе, тайнами делились.
И часто удивлённые соседи
Завидуя, на нашу дружбу злились.

В народе говорят: стекла разбитого не склеишь
И на осколках счастья не построишь.
Друзей ты завести ещё сумеешь,
Вот только сердце вряд ли им откроешь.

Да, так легко порою всё мы рушим.
В обидах, в спорах - всё подряд.
А как легко вот так обидеть душу.
Теперь так трудно всё вернуть назад..

Чего-то в жизни может не случиться.
Обиду я прощу, прощать нам нужно.
Ты так легко позволила всему разбиться.
Мы не смогли сберечь большую дружбу.


Рецензии