На луну я колдую

О Луне много сложено песен.
Мир подлунный прекрасен
и напиток чудесен.
Пью луну я ночами,
На луну я колдую.
И сверкая очами,
Вижу плоть я нагую.

Крымской ночью волшебной
Собираю я травы,
Чтобы сделать из них
Для злодеек отраву.

Никому не позволю
я украсть мое счастье.
Распылятся по полю
дожди и напасти.

Я любимого встречу
и луною укрою.
Обойму его плечи
И уснет он со мною.


Рецензии