***

Мамы нет но нет и боли
Та что должна по сути быть
Всегда по жизни помогая
Помогает и сейчас все пережить

Мы не были совершенством
Сын и мать
Не было духовного блаженства
Не дать не взять

Мы просто жили, цепляя цитаты
Слова ..теперь не нужные слова
Не ощущаю боль утраты
Мама ты всегда жива

Бывая на погосте
Не хочу там долго быть
Там лежат мёртвые
Мама будет вечно жить


Рецензии