Не смейтесь, надо мной, что мне за 60-т, Кн. 53

13.07.1999г.   Данилюк Д. Е.
 Не смейтесь, надо мной, что мне за 60-т,
Кн. №53.

Не смейтесь, надо мной, что мне за 60-т,
 Такая жизнь, и что судьба такая.
Вам годы никогда, минуты не простят,
Какая б не была душа, добрая и злая.

Не радуйтесь, что мне за шестьдесят,
Вас ожидает всех такая участь.
За нелюбовь, вас годы не простят,
Ну а любовь, всего лишь только случай.

Я радуюсь, что встретил вас опять,
И ветер пусть года  мои уносит.
Я знаю жизнь, не повернуть мне вспять,
И даже если, сердце Бога просит.               


Рецензии