Как родится стихотворение?

Как родится стихотворение?
Задают обычно этот вопрос автору. От себя отвечу так:
Стихотворение идет от первой возникшей строки и вяжется оно ритмично порой в неведомый даже автору сюжет, как поиск  крупиц тепла среди гнева и милосердия, среди разочарований и оправданий, слагая красочный рисунок или снежный образ на стекле переполненый настроением.


Рецензии