чужая боль

чужая боль
чужая боль
и чей то вой

болезнь
что называется
старостью
нам не в силах одолеть

как змея в ярости
жалит нашу плоть
только не плачь
время- наш главный палач

прошло то время
а тлеть
не хочется 


Рецензии