На границе сознания

Много ли раз бывали вы
На границе миров, хотя бы страны?
А на границе сознания, границе ума?
Знаете ли вы, что такое судьба?

Какого под гипнозом,
В психоделическом сне,
Подкашённым наркозом?
Не раскажешь ли мне?

Я испытывал такое чувство
Не один раз.
В каком-то роде искусство
Пьянило мне глаз.

Нету ни звуков, ни красок.
Нету ощущений, нету опасок.
Когда в комнате белой погаснут огни,
С огнями теми, погаснешь и ты.


Рецензии