Допраздновал

День вчерашний жил я с мыслью,
что воскресным был он, а
оказалось в полном смысле – 
день субботний был вчера.

Видно, праздники смеялись
над уставшим стариком
так, что мысли оказались
в помутнении таком.

Предлагаю Думе нашей
выходные сократить,
чтоб в грядущем день вчерашний
снова мне не повторить.


Рецензии