то пересядьте вы в другое кресло

Какие б плохи не были стишонки,
они стремятся на свет божий.
Они не претендуют быть в книжонке,
но и для них есть день погожий.
А дальше что о том мы скажем
иль лишь подумаем об этом?
Всего лишь маслом бутерброд намажем,
положим сверху и котлету.
Любую тему приземляя,
низводим всё мы до потребностой желудка лишь.
Хотя и ни на что мы этим не влияем,
но, а в итоге, получаем только неприятный шиш.
Но мы и этим так довольны,
что продолжаем лезть из кожи,
и корчим уморительные рожи,
и попадаем в некий плен невольно.
А плена суть - стремление к успеху,
и даже гонорара нам не нужно.
Устраиваем часто лишь потеху
и только смех мы вызываем дружно.
Какой-то цели всё ж достигли,
и больше ничего не надо.
Нас вовсе не обрадует награда,
нам главое, чтоб получились фигли-мигли.
А что собою фигли представляют,
неважно и совсем неинтересно.
А если это и кого-то утомляет,
то пересядьте вы в другое кресло.


Рецензии
А мы на жёрдочке сидим и бога славим.
Наглые иные до кресла добраться норовят
Зад свой в кресле напотеть матом не благим
В другое кресло пересесть и громко бздят
На этом кресле и бога не славят.

Натэлла Климанова   11.01.2022 11:19     Заявить о нарушении