И ожиданье пропадёт...

Ещё рассвет не оперился
И темнота кругом засела.
А мой прогноз пока не сбылся,
Заря вдали не заалела.

Гляжу спокойно в темноту:
Стоят деревья молчаливо,
Давно уж на своем посту,
Невзрачны нынче,некрасивы.

И вся округа солнца ждёт:
Оно придёт,всё встрепенётся.
И ожиданье пропадёт,
С его лучами жизнь вернётся!


Рецензии