Себе - всю жизнь нам удивляться

Себе – всю жизнь нам удивляться,
Как много всё-таки смогли…
А приходилось и бояться, –
Но силы нас – не подвели…

Дивят сюжеты о животных,
Люди, – великого творцы,
Но кто людей и где посмотрит,
Не в моде ныне мудрецы…

Не мудрость, – глупость ныне в моде,
Все бесшабашные мальцы,
Кто на показ машины водит,
Кто беспредела удальцы…

Нет уважения к науке,
Забыт, повержен атеизм,
В библию верить будут внуки,
Что мы – как в сказке родились!

Про те шесть дней – не вспоминают,
А это – было б так смешно…
Уж в космос люди-то летают,
Врать про него – очень грешно!


Рецензии