Как безупречная любовь

Душа живая не сдаётся,
душа и любит, и прощает вновь.
Душа сияет, словно солнце,
как безупречная любовь.
Среди лесов, забытых елей
и кладбищ доброй тишины,
мы все идём куда-то еле-еле,
отваги непредсказуемой полны.
Мы возвращаемся с окраин
туда, где дышит паровоз,
и сохраняя свои тайны,
мы не желаем близких доводить до слез.
И за воскресшим поколением
заснеженной метелью в даль,
идём на свет, мы дарим вдохновение,
сгоревших дневников уже не жаль.


Рецензии