Отшельник

Судьба злодейка мне шептала,
Свои скверные слова,
На ухо мне сказала,
Не будет счастья никогда.

Я уеду в лес туманный,
От суеты скрываясь там,
Буду гостем там желанным,
Жизнь предам моим мечтам.
 
Я лесничим там прибуду,
С солнцем, ветром и луной,
И злодейку я забуду,
Что шептала мне порой.

Там звериною тропою,
Буду я судьбу искать,
Будет страшно мне, не скрою,
Животным надо доверять.

Они напрасно не обидят,
Только с виду злобный вид,
Они душу нашу видят,
Буду дружно с ними жить.

Злодейка зря мне нашептала,
Что не буду счастлив я,
Она неправду мне сказала,
Моя судьба нашла меня.


Рецензии