Победа наша только в Боге!

ПОБЕДА НАША ТОЛЬКО В БОГЕ!
Если тронуто сердце 
Любовью Господней!
Если Бог в твое сердце
Когда-то вошел!
Очень важно, чтоб ты
Сохранил близость с Богом
И с дороги Его
Никогда не сошел!
Прилагать нужно много
Усилий, стараний,
Чтобы душу для Бога
Всегда открывать!
И в молитве смиренной,
Живой и горячей
Перед взором Господним
Всегда пребывать!
Не давайте лазейку
В душе для соблазна!
В искушениях твердо
Пусть вера горит!
Пусть поможет Господь
Одержать вам победу
От опасностей всяких
В пути сохранит!
_______________
9.01.21  Ирина Загуменнова


Рецензии