Когда друг другу очень нужен

         Моей любви нужны капели,
         Лихие ветры,  поезда,
         Ну, а зима, её коктейли
         Пусть будут, ведь не навсегда!
         Ещё увидишь свет улыбки,
         Весна совсем не далеко,
         «Люблю тебя»,- По серой плитке
         Услышишь цокот каблучков.
                Лера Мелихова
*
А мне без твоего задора
так неуютно, бестолково
Глаза, опущенные вниз,
там не увидят Paradis*

Для нас нужны с тобой шторма,
просторы неба- не тюрьма
и солнца ласковый зрачок,
на скрипке, чтоб играл сверчок.

Чтоб чувства изнутри волной
накрыли б дом и твой, и мой.
Нужна хорошая посуда
и никакого там фаст фуда.

Немного- перчика, корицы
для не худой перепелицы...
Чтоб подрумянился мой гусь,
огня я для него дождусь...

И это будет лучший ужин:
когда друг другу очень нужен...

       09.01.2022 год
      фото из интернета

   *Paradis(франц.)- РАЙ


Рецензии
Какая любовь с перчиком:))))

Оксана Задумина   14.01.2022 20:36     Заявить о нарушении
а без перчика безвкусно...🌶😍

Бобрякова Елена   14.01.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.