Ты мне забыл вчера присниться

Ты мне забыл вчера присниться,
Ты не пришёл меня обнять,
Ты не пришёл со мной проститься,
Решив другой ты другом стать.

Меня решил вчера не видеть
И наказать молчаньем слов.
Меня решил возненавидеть,
Избавить от счастливых снов.

Ты мне решил сказать всё сразу,
И подчинив рассудку страсть,
Не поведя ни разу глазом,
Не пощадя, решил напасть.

И сердце любящее стыло
От твоих решений чередой,
Прощённое, оно заныло
И запылало как огонь.

Меня решил не слушать боле,
Не видеть слёз моих и глаз,
Но выдавить ни капли боли
Я не смогла, мешал мой страх.

Меня решил навек покинуть
И, отвернувшись, второпях,
Пошёл дорогой зимней длинной
Меня, уставши унижать.

Ты мне решил теперь не сниться.
Я не прощу, но всё же жду.
Мне без тебя теперь не спится,
Я всё-таки тебя люблю.


Рецензии