Свинья везде грязь найдёт

На болоте собирая клюкву-наклюкается.
На шашлыках нашашлычняется.
На рыбалке наухатится
И домой на бровях закатывается.
Свинья она нигде не пропадёт
И свинячье пойло везде найдёт.


Рецензии