Звезда в небе...

Моя мечта о тебе - это звезда в небе,
проглядывающая сквозь пелену Млечного Пути.
При этом ты... ещё дальше - за гранью видимости
и моего понимания, как преодолеть бесконечность.
И однажды внутренний голос мне сказал:
- Чем изводить себя мыслями о несбыточном,
брось вызов Смерти и Одиночеству
да займись делами, которые тебе приятны
и привычны. И обретёшь равновесие души.


Рецензии