Сердце замерзло

 Сердце замерзло
 В стылом плену.
 Незачем ерзать
 Крабом по дну.

 Пусть новогодний
 Грянет салют -
 Счастье сегодня
 Разных валют.

 Детских улыбок
 Бьет фейерверк.
 "Жил без ошибок -
 Ты не берсерк!"

 Хочется плакать?
 Может быть, жить?!
 Вою собакой
 На миражи...


Рецензии