Мысли перед сном

Два мира есть в сем Мире под Луной:
Мир бдения - один, Мир сна - другой.
И чтоб из одного в другой попасть,
Ты должен взять и завалиться спать.
Ещё два Мира есть под этой же Луной,
То: этот Свет - один, тот Свет - другой.
И чтоб из одного в другой попасть,
Ты должен взять и замертво упасть.
Не связанные есть миры с Луной:
Планетный Мир - один, Мир атомов - другой.
И в них перемещаться способ есть:
Тебя должны принепременно съесть.
Ну, и последний Мир есть во Вселенной этой,
Перемещаются в нем все быстрее света,
Там можно все вообразить себе.
И этот Мир в тебе.

09.01.2022г


Рецензии