Я бегу по кромке льда и снега

А у нас земля покрыта снегом.
Там, где тропки - чистый гололед!
Поскользнуться и упасть при этом
Можно сразу в этот Новый год!

Я прошу: "Прохожий, дай мне руку!
Помогу и я... когда нибудь!"
Расскажу про боль, конечно, другу...
Но не все! Немножечко! Чуть-чуть!

Мне не надо жалости, совета!
Я сниму сапожки с каблуком.
И дождавшись раннего рассвета,
Пробегусь по снегу босиком!

Не страшат метели и заносы!
Постараюсь я пройти свой путь.
На щеках  - снежинки или слезы?
Мне платком их некогда смахнуть!

Я бегу по кромке льда и снега,
Несомненно чувствуя вдали,
Веру и надежду в человека
И поддержку МАТУШКИ- ЗЕМЛИ!


Рецензии
Замечательно!

Байкина Нина   14.05.2023 08:11     Заявить о нарушении
Нина! Благодарна Вам за прочтение и отзыв! ДОБРА ВАМ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Нина Бурмистрова   14.05.2023 09:12   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Байкина Нина   14.05.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.