Со мной дружила серая волчица

Со мной дружила серая волчица,
Ее щенок ласкался и играл.
Но «добряки» явили свой оскал…
И вот теперь она мне только снится.
Потом наш мир и сын ее узнал –
Когда пришедший день кроваво ал,
И волку не хватает силы биться,
Где падает подстреленная птица…
И где в друзьях рубин или опал.
Со мной дружила серая волчица.
12.03.2021


Рецензии