И пусть весь мир подождёт...

Я так люблю, когда встречаешь
Меня цветами и объятьем.
Когда об этом и не знаешь,
Сюрприз велик и необъятен...

Вновь хризантем любимых ветка
На столике на туалетном,
Они свежи, и так приветны,
Что день стал ярким, тёплым, светлым.

Светлым от чувств и настроенья,
От радости простых желаний,
Они  подводят нас к стремленью
Вновь рядом быть, к словам признаний.

Нас только двое. Мир огромен,
Но мы не видим катаклизмов.
Пускай букетик прост и скромен,
Мы видим в нём всю радость жизни.

Нет в жизни лучшего подарка,
Чем дар любимого мужчины, -
Пусть королевы - розы ярки
И величавы георгины,

Они неискренни, помпезны,
От них не веет чистотою...
Мне предпочтения известны
К цветам того, кто здесь, со мною.

Предела нет воображеньям:
Так хочется продолжить тему,
И я любуюсь с наслажденьем
Своей любимой хризантемой.

Мы рады нашему цветочку,
Пусть нас любовь дотла сожжёт...
На этом можно ставить точку...
А мир? Пускай мир подождёт!

картинка с fotokto.ru


Рецензии