А снег идёт, а снег идёт...

Каждый из нас в этом мире мечтает о счастье, страдает, вспоминая ушедшее былое, надеется на лучшее будущее...Это - есть суть нашего бытия. Пока есть  эти чувства в наших душах, мы живы!

А снег идёт… а снег идёт…
Бросает на землю перинки…
А снег идёт…а снег идёт…
Ложатся спать на них снежинки…

Снежинки спать давно легли,
Укрывшись мягкою перинкой.
Плывут по морю корабли,
Вдали скрываясь серой дымкой.

Одна снежинка уснуть не может,
Ждёт друга счастья  своего…
Ей мысль о друге всего дороже...
Вокруг не видно никого.

Холодный вечер уж наступил,
Но нет того, кто ей так мил.
И ждёт она, набравшись сил:
Снег ей надежду подарил.

Бывает трудно порою ждать,
Но снегу  это не понять.
В себе чтоб силы  отыскать,
Веру в душе нельзя терять.

16/12/19


Рецензии