Своих не бросаем

Своих в беде не бросаем,
Россия с тобой, Казахстан. 
Сынов своих посылаем,       
что б  обуздать Талибан.
 
Заморские планы нарушить,
вместе врага победить. 
Совместно агрессию сдюжить, 
для этого стоит дружить.
   
Чтобы в лихую годину,       
друг другу подставить плечо.
Брату отправить дружину,   
сообща победить  вороньё.
   
Что б матери слёзы не видеть
и сыновей не терять.      
Страну не отдать расхитить, 
вероломные планы сломать.
 
Вместе беду одолеем,         
мы дружбой нашей сильны. 
Никто из врагов не смеет, 
нарушать единство страны


Рецензии