Мост

В центре города скрещенье
Двух проспектов,ширь и даль,
Нависает мост бетонный,
Украшает магистраль.

Льют дожди и снеги веют,
Под землёй метро гудит,
Церковь рядом присыпает,
Ночь настала,город спит.

Рождество уже отпели,
Шум людской во тьме затих,
Нет машин и как качели
Мост вдруг рухнул и затих.

Сколько он стоял на свете
С детства помню,пожил я,
Неизбежность...точат годы,
Вечность-призрачность,друзья!

Минск,08.01.22.
Около 4 часов утра.


Рецензии
В Минске упал мост?🙈😢🤦
(А в Питере …ничего так… стоят ещё, тоже не новые)
Хотя, наверно Вы правы:
Вечность-призрачность, увы.
С теплом, улыбкой и наилучшими пожеланиями 🌞

Тамила Тимофеевна Чураева   09.02.2022 19:11     Заявить о нарушении