Одно воспоминание, не боле

Одно воспоминание, не боле,
Ты отыщи без грусти, без печали,
И я скажу, то что моря без соли -
Должно быть, ветры главное умчали...

Без радости спокойной, тихой, может,
Ты вспомни год иль даже день прошедший,
И я скажу, что пустота итожит
Твой путь по жизни, жизни не нашедший.
08.12.2021


Рецензии