Мне кажется, с годами ветер злей

Мне кажется, с годами ветер злей…
Но чтоб страдали меньше мы во мраке
Снегов подлунных да земных дождей,
За нас болеют кошки и собаки –
Как принято у преданных друзей.
18.11.2021


Рецензии