Так же прячется от удара

Так же прячется от удара
И боязнь от полей открытых,
Тот же отблеск Живого Дара,
Та же боль от частей побитых,
Так же льется и манит солнце,
Холодит снег с дождями так же,
Так же кровь и дрожит, и льется,
И пути не предстанет глаже…
Нет, неверно! Таков обычай –
Иль за нас не дадут полушки –
Я побольше ищу различий
Между жизнью моей и мушки.
28.09.2021


Рецензии