Что истинно, что ложно

Что истинно,что ложно-невдомёк,
Всё в этом мире сущно,
Но право каждого на свет и на любовь
Отстаивать должны мы.
Это суть.
Проверить благо невозможно,
Что истинно,что ложно.
Но можно,вопреки всему,
Отчаянно не ждать,а верить,
Что свет любви твоей
Пробъётся сквозь года,века.
Пусть в жизни следующей,
Но навсегда,я снова повторю:
-Люблю тебя!

                2004г.


Рецензии