Три символа. Брату

Три символа, три силы, три природы
Слились в одно неразделимое звено:
Усатый кит, орлан белоголовый,
Фенек игривый с ними заодно.

У каждого в союзе равноправном
Есть право и период временной,
Когда становится он безусловным главным
И правит духом, телом, головой.

Орлан, бесстрашный воин и охотник,
Парит неслышно над  своей землёй.
На дереве живущий иль утесник,
Он любит край и любит дом родной.

И тех, кто в его доме поселился,
Он будет охранять, насколько хватит сил.
Он счастлив этим, этим и гордится -
Таким его Всевышний даром наградил.

Усатый кит, "Чудовище морское",
Неповоротлив только  с виду, а на деле,
Он выдать может на просвет ТАКОЕ,
Чтоб все свидетели "такого" - обалдели!

Все чувства в глубине и вдруг - идей фонтан.
Загадочный и временами сложный.
Трансформер, в чьих руках там-там.
Предугадать такого невозможно.

И в то же время ласковый Фенек...
Немножечко упрямый и игривый.
Вот он куда-то камень поводок,
А вот уж кувыркается счастливый.

Три символа, три силы, три природы
Слились в одно неразделимое звено:
Усатый кит, орлан белоголовый,
Фенек игривый с ними заодно.


Рецензии