Прошеный гость

Я не помню, что было вчера,
А вчера я слегка перебрал.
Пригласили гулять до утра,
Я всю ночь о Любви бабам врал.

Похмелиться мне надо пивком,
Пересохло всё в горле моём.
Будто жахнули в лоб молотком,
От тех слов: "Сотку вам мы нальём".

Припев:

Пили, пили, пили водку "Самопал",
Ноги подкосились, я как раненый упал.

Глаз открыл, рядом бабы лежат,
Боже мой, что же я натворил?
Мне какая попала вожжа,
Я кому и про что говорил?

Припев:

Пили, ели, пели, спали впятером,
Чуть не подпалили дачу мы потом.

Как узнать мне, что было вчера?,
Потерял я и галстук и трость.
Похмелиться давно уж пора,
Я у девочек прошеный гость...


Рецензии