Перлы неизящной словесности - 10

• Приёмный покой нам только снится
• Клюнуть через левое плечо
• Серб и молод
• Камаз-мастер и Маргарита
• Героин и героиня
• Герман Грех
• Брюс Вылез
• Гомик сапиенс
• Птеродактиль, птероамфибрахий и птероанапест
• Наглосаксы
• Культ наличности
• Свадебный марш Паркинсона
• Скабки Венского леса
• Свадьба на фабрике -  производственный брак
• Сколько волка не корми - не в коня корм
• Айвазовский. Цитокиновый шторм
• Собака - трюк человека
• Рыбак рыбака ненавидит издалека
• Серверный полюс
• Метео с водкой (прогноз погоды)


Рецензии
сколько волка не корми - всё одно за второй бежать придётся

Юрий Беляков   16.01.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.