Про моделей и Наполеон

А я все думаю:"На кой они, модели,
Так беспредельно и по-хамски похудели?"
Как будто тыщу лет конфет они не ели,
А только мучились и в фитнесах потели!
А для чего? Для красоты и стати?
Чтоб с биркой "S" носилось гордо платье?
Чтоб Бог с небес сказал:"За эти муки
В мужские надо бы ее пристроить руки."
Чтоб помоложе до поры могли казаться,
Чтоб в саунах ни капли не стесняться.
Красотками самим себе казаться
И с фотографий белозубо улыбаться?

Мне не понять подобных мотиваций!
Мне нравится самой собой остаться.
Свою оригинальную природу
Не изнурять диетой год от года!
Своих округлостей ни капли не стыдиться,
На сельдерей с капустой не молиться.
А быть расслабленной и чуточку фривольной
Оставшись тет-а-тет с Наполеоном!
Быть без условностей и быть розовощекой...
Чего для красоты хотеть еще- то?)))


Рецензии