Война идет от крестоносцев

Война идет от крестоносцев
И от Империю Востока –
Как перешли на племя россов
И благодать, и жребий рока.

Поныне Запад с черной злобой,
Кичась награбленным богатством,
Под ложь и с жаждою особой
Союз наш зрит с Небесным Братством.

Но спор тут не о первородстве,
Как можно думать поначалу, –
О вырожденье и уродстве,
К какому кто идем причалу.

Подмена, поклоненье тени,
Что встала тихо за крестами,
Корона вместо острых терний
И путь «любви» чадит кострами…

Вот тот, что встал и смотрит молча
Из огненных ворот Вселенной,
Послал на несогласных гончих,
Порвать у нас земные вены.

С Востоком бой! От тамплиера
До атлантических союзов!
Чтобы лишить восхода, веры,
Чтоб разорвать с Небесным узы!
26.09.2021


Рецензии