Я не фрау далёкой Баварии

             Отзыв на рецензию поэта
             Сергея Токарева "Добрый
             вечер, фрау Нина!"(экспромт)



Я не фрау далёкой Баварии -
колыбельными матричной арии
в околотках заснеженной Псковщины
были ноты суровой подёнщины!

Я сударушкой-травушкой северной
вызревала полынною-песенной
в пересветах и кольцах рассолнечных
среди снега и звёзд позаоблачных

Я - сударыня, с Русью пришедшая,
и словечко-колечко нашедшая...
то, что катится пташьими звонами,
из души серебристыми стонами
             


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.