498 Колыбелька

я хотела б уснуть в колыбельке
как за пазухой у Христа
чтобы мне колыбельную спели
одеялку убрали с лица

чтоб меня обнимал как  водица
золотистый небесный эфир
был бы в комнате запах от хлеба
на душе и под окнами - мир

чтоб ветра колыбельку качали
нежно гладили теплой рукой
облаками меня укрывали
и хранили мой светлый покой


Рецензии
ОдеялкУ ?! Водица - хлеба?!

Никонова Ирина   09.02.2022 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.