Все придумал сам

Мысли не дают уснуть,
Может сердце, или грусть.
Или просто тяжек путь,
Не пойму я в чём же суть.

Что и где пошло не так,
Я как будто себе враг.
Бронепалубный "Варяг",
Только плыть куда и как.

Все известно мне давно,
Словно старое кино.
Через дверь или окно,
Мне почти что все равно.

Я спокоен как туман,
Это все придумал сам.
Сам я создал себе храм,
И поверил небесам.


Рецензии